Plano Anual de Contratações: 2021 [primeira revisão excepcional 2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
O Plano Anual de Contratações (PAC) é o instrumento que consolida todas as compras e contratações que o órgão ou entidade pretende realizar ou prorrogar, no ano seguinte, e contempla bens, serviços, obras e soluções de tecnologia da informação. O presente relatório contempla a primeira revisão realizada no ano de execução do PAC 2021, em caráter excepcional.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Contratação; Compras; Sistema PGC; PAC; ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)