Portaria n. 4.029, de 27 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país dos servidores Leandro Rangel Santos, Demetrius Batista Borges e Matheus Scatolino de Rezende, com ônus, pelo período de 20 a 24 de janeiro de 2020, inclusive trânsito, para participar da conferência “AI Latin America SumMIT ", na cidade de Cambridge, Massachusetts nos Estados Unidos conforme processo nº 00190.111197/2019-30.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração