Portaria n. 2.174, de 16 de setembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Conceder Pensão Civil a Paulo de Tarso Barreto dos Santos, na condição de filho portador de invalidez do ex-servidor, Ney Miranda dos Santo, falecido em 04.05.2016, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões