Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 28/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados - Serpro (My University, 2022)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o Reajuste do valor dos itens 4 a 8 do Contrato nº 28/2019, em conformidade com o previsto na sua Cláusula Sexta, com efeitos a contar de 24 de setembro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Reajuste; Conexão GPS; Pacote de internet; Porta óptica; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação