Portaria n. 479, de 14 de fevereiro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do País da Secretária-Executiva da Controladoria-Geral da União, EVELINE MARTINS BRITO, para representar o Brasil na Quadragésima Terceira Reunião do Comitê de Especialistas do Mecanismo de Seguimento de Implementação da Convenção Interamericana contra a Corrupção - MESICIC
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna