Acordo de Cooperação Técnica n. 17, de 24 de abril de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN); Brasil. Estado do Rio Grande do Norte. Polícia Civil do Estado do Rio Grande do Norte (PCRN) (My University, 2018)
Tem por objeto o desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública