Fluxograma Sanções Administrativas: Execução Garantia Contratual [R01.2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD). Coordenação de Gestão de Contratos (CGCON); Gaburro. Maria Eve (My University, 2019)
Define as etapas do procedimento para execução da garantia contratual para quitação de multa aplicada a contratada que celebrou contrato administrativo com a Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Sanção administrativa; Penalidade; Sanção; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos