RMS 29290/MG: recurso ordinário em Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Quinta Turma (T5) (My University, 2010)
Recurso ordinário em mandado de segurança. Direito administrativo, processual civil. Demissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição