Portaria n. 2.733, de 16 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2020)
A presente portaria administrativa designa os servidores TÁSSIA NAINI STEINMETZ, Administradora, Matrícula SIAPE n.º 1835438, JULIANA NATAL AMAZONAS, Pesquisadora em Propriedade Industrial, Matrícula SIAPE n.º 1472691, e DANIEL DA SILVA OLIVEIRA, Auxiliar de Informática, Matrícula SIAPE n.º 1239781, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão com a incumbência de proceder ao inventário físico financeiro de bens móveis e imóveis de uso desta Regional, na forma da IN Sedap nº 205, de 87 de abril de 1988, e da IN STN nº 08, de 21 de dezembro de 1990.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial