Portaria 3.102, de 16 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2022)
Designar ISABELLE BENLOLO RODRIGUES, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação