Portaria n. 3.488, de 9 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2022)
A presente portaria dispensa a servidora, GEORGEA CELANE NUNES CARVALHO, da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, a partir de 12 de dezembro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas