Portaria n. 1.663, de 17 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2023)
DISPENSA, a pedido, LUCIANE CAROLINE RABER BASSO, a partir de 17 de março de 2023, do encargo de substituta da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Dispensa; substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa