Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 14 de outubro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Procuradoria-Geral Federal (PGF) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de parceria técnica, estratégica e operacional entre a Procuradoria-Geral Federal (PGF)e a Corregedoria-Geral da União (CGU), de modo a ampliar as possibilidades de cooperação institucional, integração e intercâmbio, visando à consecução de atividades de interesse comum e que contribuam para a maior eficiência e celeridade dos processos administrativos disciplinares e dos processos que envolvam a proteção e recomposição do patrimônio público, mantidas as respectivas competências disciplinares e correcionais.
7 p.
Keywords: Acordo de cooperação; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Consecução de atividades de interesse comum; Eficiência e celeridade dos processos administrativos disciplinares; Proteção e recomposição do patrimônio público; Planejamento e Desenvolvimento Institucional