Portaria n. 1.301, [de 5 de junho] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Cessão da Servidora da Controladoria-Geral da União, Bruna Barbosa de Morais Moreira, para exercer o cargo em comissão de Coordenadora-Geral do Gabinete da Secretaria Nacional de Portos e Transportes Aquaviários - SNPTA, código DAS 101.4, do Ministério da Infraestrutura.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão