Portaria n. 3.641, de 06 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa o servidor ALEX GOMES DA SILVA da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas, a contar de 1º de novembro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa