Portaria n. 967, de 15 de abril de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Institui a Comissão de Benefícios Financeiros e não Financeiros - CB da Controladoria-Geral da União - CGU e dá outras providências.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Benefício financeiro; ASSUNTO::Governança Interna