Ementário de Gestão Pública n. 2.167 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário 2.167 que traz a Portaria Interministerial STN/SOF 1, de 14 de junho de 2018 (altera a Portaria Interministerial STN/SOF 163, de 4 de maio de 2001, que dispõe sobre normas gerais de consolidação das Contas Públicas no âmbito da União, Estados, Distrito Federal e Municípios), a Portaria STN/MF 389, de 14 de junho de 2018 (manual de demonstrativos fiscais), a Portaria STN/MF 390, de 14 de junho de 2018 (Plano de Contas Aplicado ao Setor Público - PCASP 2019), a Portaria STN/MF 391, de 14 de junho de 2018 (Sistema de Informações Contábeis e Fiscais do Setor Público Brasileiro - SICONFI), a Instrução Normativa SFC/CGU 4, de 11 de junho de 2018 (auditoria interna e quantificação de benefícios), a Portaria CC/PR 627, de 14 de junho de 2018 (competências concorrentes e federação), a Portaria CM/MD 167, de 6 de junho de 2018 (integridade), o Acórdão 1225/2018 – TCU – Plenário (gestão de frota; auditoria interna) e o Acórdão 1244/2018 – TCU – Plenário (pesquisa de preços, exigência de certificação e exequibilidade).
Keywords: Gestão Interna; Contas públicas; Demonstrativos fiscais; Plano de contas; Federação; Gestão de frota; Auditoria Interna; Pesquisa de preços; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos