Processo de Gerenciamento de Mudança [versão 1.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2016)
Este documento tem como objetivo estabelecer as características do processo de Gerenciamento de Mudança a ser implantado no âmbito da Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Gestão de Processos de TI; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI