Proteção ao Denunciante - Costa, Giovanni Pacelli Carvalho Lustosa da (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Esta apresentação fala da proteção ao denunciante, destacando o papel das ouvidorias públicas e a importância do cidadão em denunciar as irregularidades. Por meio da denúncia, o cidadão contribui com os órgãos de controle de forma direta no combate à corrupção, bem como no aprimoramento da atuação da Administração Pública.
Keywords: Ouvidoria; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Denunciante; VCCGU::Ouvidoria::Manifestações de ouvidoria: denúncia