Portaria n. 958, de 4 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Dispensar o servidor ALEX FABIANO NOGUEIRA SOARES da Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa