Plano Tático 2018/2019: desenvolvimento infantil [infográfico] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Com enfoque no público infantil, políticas públicas federais foram selecionadas e submetidas a ações de controle. Este trabalho buscou mapear as ações governamentais em setores prioritários, definidos em lei, assim como a coordenação e priorização delas pelo governo central.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Infográfico; ASSUNTO::Auditoria Interna