Ata de Registro de Preços n. 02/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Meilock Comércio de Equipamentos de Segurança e de Informática Ltda. - EPP (My University, 2019)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual prestação de serviço de suporte técnico e expansão para atual rede Wi-Fi da Controladoria-Geral da União - CGU, assim como bens e serviços associados, especificados no item 1.1 do Termo de Referência, anexo I do Edital de Pregão nº 9/2019, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Trava de segurança; Desktop; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações; ASSUNTO::Gestão Interna::Almoxarifado; ASSUNTO::Tecnologia da Informação