Portaria n. 4.171, de 2 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Eveline Martins Brito, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora-Geral de Promoção de Integridade do SISCOR, código FCPE 101.4, da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, dispensando-a da Função comissionada que atualmente ocupa (processo n. 00190.111831/2019-34).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas