Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.102169/2020-65 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2022)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da EBE - Empresa Brasileira de Engenharia S/A (CNPJ 33.247.271/0001-03).
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)