Acordo de Cooperação Técnica n. 35, de 29 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU)., Controladoria-Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP).; Brasil. Controladoria-Geral do Município de São Paulo. (My University, 2020)
Acordo de cooperação técnica firmado entre a União, por meio da Controladoria-Geral da União e intermédio da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, e o Município de São Paulo, por meio da Controladoria Geral do Município, para o estabelecimento de mecanismos de cooperação, visando ao desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional São Paulo; Cooperação; Prevenção; Combate à corrupção; Transparência; Ética Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Relações Institucionais e Governamentais; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública