Portaria Normativa n. 66, 10 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Delega competências para autorizar a concessão de diárias e passagens no âmbito da Controladoria-Geral da União e dá outras providências. No seu art.7º revoga a Portaria nº 2.635, de 5 de novembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); passagens; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística