Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.108083/2019-11 - Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2022)
Apuração de possível responsabilidade administrativa das pessoas jurídicas FAERCOM ENERGIA LTDA (CNPJ nº00.680.858/0001-44) e OILDRIVE CONSULTORIA EM ENERGIA E PETRÓLEO (LTDA, CNPJ nº 07.849.757/0001-01).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica