Portaria n. 4.080, de 13 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Subdelegar ao (a) Senhor (a) ALESSANDRE FRANKLIN EVANGELISTA PINAGÉ, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado de Roraima, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00221.100110/2023-71, Acordo de Cooperação Técnica.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação