Portaria n. 3.071, de 20 de novembro de 2018 [Relatório PGD - 13º trimestre] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Dá publicidade ao relatório de acompanhamento do 13º Trimestre do Programa de Gestão de Demandas (PGD) do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), referente ao período de 1º de julho a 30 de setembro de 2018, na forma do Anexo desta Portaria.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório PGD; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD)