Portaria n. 910, de 03 de abril de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (My University, 2018)
Aprova a Metodologia de Gestão de Riscos da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de riscos