Portaria n. 2.484, de 16 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
A presente portaria designa a servidora, MARINA CARVALHO DE MOURA GUEDES, Agente Administrativa, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Setor, código FCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Piauí.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Piauí; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação