Portaria n. 853, de 3 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2023)
A presente Portaria dispensa a servidora HELEM CRISTINA MOREIRA LINHARES, Assistente em Administração, do cargo de Chefe de Seção, código FCE 1.03, do Núcleo de Ações de Correição, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas, a contar de 06 de março de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas