Acordo de Cooperação Técnica n. 18, de 8 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) (My University, 2019)
Acordo de Cooperação que entre si celebram a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União - CGU, e o Estado de Santa Catarina, por intermédio da Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); Acordo de cooperação; ASSUNTO::Ouvidoria