Portaria n. 1.059, de 24 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Subdelega ao Senhor José William Gomes da Silva, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00215.100152/2020-48, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Secretaria de Defesa Social do Estado de Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação