Portaria n. 35, de 6 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelegar ao Senhor Ricardo Plácido Ribeiro, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00207.001010/2014-50, o Quinto Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica nº 02/2015 celebrado entre a Controladoria-Geral da União e a Universidade Federal do Espírito Santo e demais partícipes.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências