Portaria n. 3.390, de 01 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria concede uma manifestação de elogio à servidora, TAMARA FIGUEIROA BAKUZ, Auditoria Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::GAB/STPC; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas