Portaria n. 4.163, de 30 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2019)
Dispensar, a pedido, Caetano Carqueja de Lara, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FG-3, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, a partir de 30 de dezembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas