Portaria n. 3.974, de 16 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Felipe Barbosa Brandt, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 16 a 20 de dezembro de 2019, o Diretor de Responsabilização de Entes Privados, código DAS 101.5, da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (processo n. 00190.111619/2019-77).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas