Contrato n. 22/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Analítica Soluções Inovadoras Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços técnicos especializados na área de Tecnologia da Informação, compreendendo planejamento, desenvolvimento, implantação e execução continuada de serviços relacionados a Data Warehouse, conforme quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Data Warehouse; Serviço técnico especializado; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação