Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 10/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); IBM Brasil - Indústria Máquinas e Serviços Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
O presente Termo Aditivo tem por objeto incluir no preâmbulo do Contrato original, os dados da FILIAL BRASÍLIA da Empresa Ibm Brasil - Indústria máquinas e Serviços Ltda, por ser responsável pela execução do contrato, cujo CNPJ é 33.372.251/0100-38.
Keywords: Gestão Interna; Alteração; Inlcuir; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos