Portaria n. 1.219, de 10 de abril de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Demian Bianchi Bertozzi, para o Governo do Estado do Paraná, Secretaria de Estado da Justiça, Trabalho e Direitos Humanos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas