Portaria n. 4178, de 22 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2023)
Designar a servidora, ANA PAULA SALLES COELHO DA VEIGA, AFFC, para substituir, no período entre 8 e 19 de janeiro de 2024, a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, do Núcleo de Ações de Controle IV da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação