Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 41/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Inteligência de Negócios, Sistemas e Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente termo aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato nº 41/2017 por 9 (nove) meses, contados a partir de 28 de dezembro de 2018, com fulcro na Cláusula Segunda do instrumento contratual original e no inciso III do art. 57 da Lei nº 8.666/93.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Prorrogação; Vigência contratual; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira