Portaria n. 3.059, de 26 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2024)
Esta Portaria designa os servidores Anderson Baptista, Karyna Sueli Rabaça Araya e Madegno Flores para compor a comissão responsável pelo inventário físico-financeiro de 2024 dos bens da CGU-Regional/ES.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial