Norma N/GP/030/01: Regime Disciplinar - Brasil. Empresa de Tecnologia e Informações da Previdência (DATAPREV) (Empresa de Tecnologia e Informações da Previdência (DATAPREV), 2017)
Estabelecer o regime disciplinar dos empregados da Dataprev. Deveres dos empregados; Proibições aos empregados; Sanções disciplinares; Elogios Institucionais.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Celetista; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos