Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 10/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); IBM Brasil - Indústria Máquinas e Serviços Ltda. (My University, 2021)
Reajuste do valor do Contrato nº 10/2019, em conformidade com o previsto na sua Cláusula Sexta, com efeitos a contar de 7 de dezembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de TI; Suporte técnico; Storage; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação