Portaria n. 3.798, de 20 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país da servidora Renata Alves de Figueiredo, Diretora de Programa de Integridade e Prevenção a Conflito de Interesse, da Controladoria-Geral da União, no período de 26 a 30 de novembro de 2023, com ônus, para participar do encontro da "Red de Integridad Públicade America Latina y el Caribe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna