Ementário de Gestão Pública n. 2.354 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2020)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Acórdãos do TCU; Inidoneidade; Coronavírus; ASSUNTO::Auditoria Interna::Licitações e contratos; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de projetos; ASSUNTO::Governança Interna::Governança; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de riscos