Portaria n. 2.023, de 23 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, referente ao Sistema de Planejamento e de Orçamento Federal - SPO, concedida pela Portaria nº 1338, de 16 de maio de 2024, a servidora RAQUEL MARRA DIAS, ocupante do cargo de Contadora, matrícula SIAPE n.º 1939301.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas