Norma Interna n. 22, de 8 de novembro de 2017 - Brasil. Empresa de Planejamento e Logística (EPL) (Empresa de Planejamento e Logística (EPL), 2017)
Procedimento de apuração de irregularidades ou de extravio ou dano de bens públicos. Sindicância. Processo. Modelos
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Processo celetista; Fluxos de Trabalho; Termo Circunstanciado Administrativo (TCA); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos; VCCGU::Correição::TCA – Termo Circunstanciado Administrativo